Salmone zen
tempi di preparazione : 15 minuti
porzioni 1
Ingredienti
80 gr. filetto di salmone spinato e abbattuto con l'abbattitore
(quando lo acquistate richiedetelo già abbattuto)
30 gr. semi di lino e semi di sesamo
100 gr di piselli
1 spicchio di aglio
olio di oliva sale
germogli di ravanello e germogli di posso
salsa di soia
1 uovo
olio di girasole
Preparazione;
Prepariamo la maionese di soia battiamo l'uovo con la frusta e un pizzico di sale aggiungiamo lentamente l'olio di girasole, quando sarà compatta aggiungiamo a filo la salsa di soia circa quattro cucchiai mettiamola dentro a una sacca a poche e lasciamola riposare in frigorifero.
Prepariamo i piselli in una pentola insaporiamo l'olio evo con uno spicchio di aglio togliamo l'aglio e facciamo cuocere i piselli tenendoli al dente saliamo e terminata la cottura passiamo il tutto con un passa verdura in modo di creare una crema.
Impaniamo il salmone dentro ai semi, in una pentola anti-aderente bella calda tostiamolo per 3 minuti per lato l'interno deve restare crudo per sentire il sapore.
Impattiamo : stendiamo sotto la crema di piselli sopra adagiamo il nostro salmone tostato, aggiungiamo tre mucchietti di maionese e due ciuffi di germogli e serviamo accompagnato con una tazzina di salsa di soia per chi volesse insaporire i germogli.
porzioni 1
Ingredienti
80 gr. filetto di salmone spinato e abbattuto con l'abbattitore
(quando lo acquistate richiedetelo già abbattuto)
30 gr. semi di lino e semi di sesamo
100 gr di piselli
1 spicchio di aglio
olio di oliva sale
germogli di ravanello e germogli di posso
salsa di soia
1 uovo
olio di girasole
Preparazione;
Prepariamo la maionese di soia battiamo l'uovo con la frusta e un pizzico di sale aggiungiamo lentamente l'olio di girasole, quando sarà compatta aggiungiamo a filo la salsa di soia circa quattro cucchiai mettiamola dentro a una sacca a poche e lasciamola riposare in frigorifero.
Prepariamo i piselli in una pentola insaporiamo l'olio evo con uno spicchio di aglio togliamo l'aglio e facciamo cuocere i piselli tenendoli al dente saliamo e terminata la cottura passiamo il tutto con un passa verdura in modo di creare una crema.
Impaniamo il salmone dentro ai semi, in una pentola anti-aderente bella calda tostiamolo per 3 minuti per lato l'interno deve restare crudo per sentire il sapore.
Impattiamo : stendiamo sotto la crema di piselli sopra adagiamo il nostro salmone tostato, aggiungiamo tre mucchietti di maionese e due ciuffi di germogli e serviamo accompagnato con una tazzina di salsa di soia per chi volesse insaporire i germogli.
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