Torta allo yogurt
Tempi di preparazione : 20 minuti
Tempi di cottura : 35 minuto
Difficoltà bassa
Ingredienti
200 gr di farina 00
200 gr zucchero
3 uova bio
1 bustina di lievito
150 gr fecola di patata
6 cucchiai di olio di semi
2 vasetti di yogurt naturale
Preparazione:
un una ciotola capiente mettiamo le uova e lo zucchero e con l'aiuto di uno sbattitore iniziamo con le fruste elettriche quando vedremo il composto omogeneo e di color chiaro possiamo aggiungere lo yogurt e continuando a sbattere il tutto.
Aggiungiamo le farine setacciate, lo lievito e l'olio di semi continuano con le fruste fino ad ottenere una crema omogenea.
Imburriamo una teglia e mettiamo il composto all'interno e possiamo infornate a 180° per circa 35 minuti fate attenzione non tutti i forni sono uguali quindi regoliamoci con la prova stecchino.
Terminata la cottura lasciate stiepidire e passate la torta sopra a retina in modo che si raffreddi bene
Tempi di cottura : 35 minuto
Difficoltà bassa
Ingredienti
200 gr di farina 00
200 gr zucchero
3 uova bio
1 bustina di lievito
150 gr fecola di patata
6 cucchiai di olio di semi
2 vasetti di yogurt naturale
Preparazione:
un una ciotola capiente mettiamo le uova e lo zucchero e con l'aiuto di uno sbattitore iniziamo con le fruste elettriche quando vedremo il composto omogeneo e di color chiaro possiamo aggiungere lo yogurt e continuando a sbattere il tutto.
Aggiungiamo le farine setacciate, lo lievito e l'olio di semi continuano con le fruste fino ad ottenere una crema omogenea.
Imburriamo una teglia e mettiamo il composto all'interno e possiamo infornate a 180° per circa 35 minuti fate attenzione non tutti i forni sono uguali quindi regoliamoci con la prova stecchino.
Terminata la cottura lasciate stiepidire e passate la torta sopra a retina in modo che si raffreddi bene
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