Torta allo yogurt

Tempi di preparazione : 20 minuti
Tempi di cottura : 35 minuto
Difficoltà bassa

Ingredienti

200 gr di farina 00
200 gr zucchero
3 uova bio
1 bustina di lievito
150 gr fecola di patata
6 cucchiai di olio di semi
2 vasetti di yogurt naturale

Preparazione:

un una ciotola capiente mettiamo le uova e lo zucchero e con l'aiuto di uno sbattitore iniziamo  con le fruste elettriche quando vedremo il composto omogeneo e di color chiaro possiamo aggiungere lo yogurt e continuando a sbattere il tutto.
Aggiungiamo le farine setacciate, lo lievito e l'olio di semi continuano con le fruste  fino ad ottenere una crema omogenea.
Imburriamo una teglia e mettiamo il composto all'interno e possiamo infornate a 180° per circa 35 minuti fate attenzione non tutti i forni sono uguali quindi regoliamoci con la prova stecchino.
Terminata la cottura lasciate stiepidire e passate la torta sopra a  retina in modo che si raffreddi bene





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