Sugo gustoso
Tempi di preparazione : 10
Tempi di cottura : 2 ore
Difficoltà bassa
Porzioni 6
Ingredienti:
600 gr costine di maiale tagliate piccole
300gr di passato di pomodoro
200 ml di brodo vegetale
1 bicchiere di vino bianco
3 coste di sedano
3 carote
1 rametto di rosmarino
1 ciuffetto di timo fresco
1 ciuffetto piccolo di finocchio selvatico
1 cipolla grande
2 spicchi di aglio
sale qb
1 peperoncino
olio evo qb
Preparazione:
Puliamo e tagliamo a pezzi piccoli e uguali le carote il sedano e la cipolla, mettiamo in una pentola capiente olio e il trito preparato e facciamolo soffriggere senza bruciarlo aggiungiamo le costine di maiale,e l'aglio in camicia solo schiacciato,il rosmarino, il timo e un ciuffetto di finocchio selvatico, lasciamole dorare lentamente come saranno dorate, saliamo e mettiamo il peperoncino a pezzetti, il vino bianco e facciamolo evaporare.
Appena evaporato il vino possiamo inserire la passata di pomodoro e facciamolo cuocere lentamente come vediamo che si restringe troppo allunghiamolo con il brodo, passate le due ore la carne inizierà a staccarsi dalle ossa spegnano e lasciamolo riposare almeno 20 minuti poi scolate la pasta e potete condirla a piacimento buon appetito.
Tempi di cottura : 2 ore
Difficoltà bassa
Porzioni 6
Ingredienti:
600 gr costine di maiale tagliate piccole
300gr di passato di pomodoro
200 ml di brodo vegetale
1 bicchiere di vino bianco
3 coste di sedano
3 carote
1 rametto di rosmarino
1 ciuffetto di timo fresco
1 ciuffetto piccolo di finocchio selvatico
1 cipolla grande
2 spicchi di aglio
sale qb
1 peperoncino
olio evo qb
Preparazione:
Puliamo e tagliamo a pezzi piccoli e uguali le carote il sedano e la cipolla, mettiamo in una pentola capiente olio e il trito preparato e facciamolo soffriggere senza bruciarlo aggiungiamo le costine di maiale,e l'aglio in camicia solo schiacciato,il rosmarino, il timo e un ciuffetto di finocchio selvatico, lasciamole dorare lentamente come saranno dorate, saliamo e mettiamo il peperoncino a pezzetti, il vino bianco e facciamolo evaporare.
Appena evaporato il vino possiamo inserire la passata di pomodoro e facciamolo cuocere lentamente come vediamo che si restringe troppo allunghiamolo con il brodo, passate le due ore la carne inizierà a staccarsi dalle ossa spegnano e lasciamolo riposare almeno 20 minuti poi scolate la pasta e potete condirla a piacimento buon appetito.
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