lunedì 12 dicembre 2016

Salmone e uva

Tempi di preparazione 10 min.
Porzioni : 2

Ingredienti :

200 gr. filetto di salmone abbattuto (Sashimi  affettato per chi non è capace)
1 finocchio
40 chicchi d'uva mera
olio
salsa di soia

Preparazione 

Pulire e affettare con una mandolina il finocchio molto fine.
Tagliare a meta 20 chicchi di uva e pulirli dai semi all'interno, mettere il tutto dentro a una bastardella con il finocchio tagliato.
Prendere i restanti 20 chicchi di uva e schiacciateli molto bene e filtrare il succo che rimane, successivamente in una ciotola mescolare quarto cucchiai di olio e un cucchiaio di salsa di soia con il succo di uva emulsionare e condire l'insalata e iniziare ad impiattare con l'aiuto di un coppa pasta,
facendo a strati uno strato di finocchio e uno di uva per ultimo strato togliete il coppa pasta delicatamente e adagiate delle fette di salmone, sopra formate un fiore arrotolando le fette di salmone come ho fatto io nella foto, farete un figurone e come sapore sarà eccezionale provatelo 






Nessun commento:

Posta un commento