tagliatelle non tagliatelle
Tempi di cottura 15 minuti
difficoltà bassa
Ingredienti:
6 uova bio
4 coste di Levistica ( Levisticum officinale) oppure il cuore di un sedano
250 gr di passata di pomodoro
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
sale pepe
Preparazione:
In un recipiente capiente sbattiamo le uova con sale e pepe, con una padella da crepes facciamo scaldare con un goccio di olio e formiamo delle frittatine molto sottili le disponiamo su un tagliere le arrotoliamo e le tagliamo come facciamo con le tagliatelle lasciandole arrotolate e le mettiamo al caldo.
Prepariamo la base delle nostre tagliatelle di frittata. In una pentola mettiamo la nostra levistica tagliata finemente, facciamola dorare con un goccio di olio evo e aggiungiamo il concentrato e subito dopo la passata e facciamo cuocere il tutto per circa 10 minuti e frulliamo il tutto.
Possiamo impiattare mettiamo il nostro sugo nel fondo del piatto di portata e sopra disponiamo le nostre tagliatelle.
Le tagliatelle non tagliatelle sono ottime anche fredde e con il caldo è un ottimo piatto.
Commenti
Posta un commento