Chutney
chutney salsa tipica piemontese per bolliti e carni bianche ideale sugli hamburger. ci sono tantissime varianti esempio con il mango,con melanzane, cocco, ecc. ci vuole poco per variare e sperimentare in cucina ci vuole amore..................
Qantità sei vasetti piccoli
Difficoltà facile
Ingredienti
1 kg di pomodorini pachino
2 piccole cipolle
75 gr di miele mille fiori
200 ml di aceto di mele
12 gr sale
3 chiodi di garofano
5 cm di zenzero grattugiato.
PROCEDIMENTO
Mettiamo in una pentola capiente i pomodorini tagliati a metà e le cipolle tagliate finemente facciamo cuocere lentamente e mescoliamo successivamente aggiungiamo il miele e l’aceto di mele e lo zenzero grattugiato, il sale e i chiodi di garofano.
Mescoliamo tutti gli ingredienti e facciamo cuocere a fiamma bassa per un’ora circa da quando comincia a bollire, mescolate non deve attaccare sul fondo.
La salsa dovrà risultare alla fine molto densa, eliminate i chiodi di garofano e siamo pronti a porre nei barattoli che avremo in precedenza sterilizzati.
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