venerdì 5 maggio 2017

Chutney



chutney salsa tipica piemontese  per bolliti e carni bianche ideale sugli hamburger. ci sono tantissime varianti esempio con il mango,con melanzane, cocco, ecc. ci vuole poco per variare e sperimentare in cucina ci vuole amore..................

Qantità sei vasetti piccoli

Difficoltà facile

Ingredienti

1 kg di pomodorini pachino

2 piccole cipolle

75 gr di miele mille fiori

200 ml di aceto di mele

12 gr sale

3 chiodi di garofano

5 cm di zenzero grattugiato.

PROCEDIMENTO

Mettiamo in una pentola capiente i pomodorini tagliati a metà e le cipolle tagliate finemente facciamo cuocere lentamente e mescoliamo successivamente aggiungiamo il miele e l’aceto di mele e  lo zenzero grattugiato, il sale e i chiodi di garofano.
Mescoliamo tutti gli ingredienti e facciamo cuocere a fiamma bassa per  un’ora circa da quando comincia a bollire, mescolate non deve attaccare sul fondo.
La salsa dovrà risultare alla fine molto densa, eliminate i chiodi di garofano e siamo pronti a porre nei barattoli che avremo in precedenza sterilizzati.


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