Totani ripieni

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà bassa

Ingredienti :

4 totani piccoli
1 uovo bio
30 gr di prezzemolo tritato
50 gr di pangrattato
1 becca d'aglio
1/2 bicchiere olio evo
1 ciuffetto  di erba cipollina

Preparazione

Puliamo i totani togliamo i tentacoli e mettiamoli da parte ci servono dopo togliamo la pellicina che anno e le interiora sciacquiamo e mettiamoli in un panno.
Tritiamo i tentacoli e il prezzemolo,l'erba cipollina e impastiamo il tutto con il uovo e un goccio di olio.
Riempiamoli con l'impasto senza esagerare se no durante la cottura scoppiano, chiudiamoli con uno stecchino e possiamo farli cuocere in pentola con un goccio di olio e uno spicchio di aglio schiacciato e all'occorrenza aggiungiamo un goccio di acqua a fuoco lento per circa 30 minuti.
Possiamo servirli con con due fette di polenta alla piastra oppure del puree di patate.






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