zuppa di ceci e patate
Tempi di preparazione : 10 minuti
Tempi di cottura 1 ora
Difficoltà bassa
Ingredienti
300 gr ceci puliti
100 gr patate pulite tagliate piccole
1 lt di brodo vegetale
1/2 cipolla
1 rametto di rosmarino
1 becca d'aglio
olio evo
sale, pepe qb
Preparazione
Facciamo soffriggere la cipolla e aggiungiamo le patate e i ceci il rosmarino e continuiamo a far cuocere il tutto per 10 minuti aggiungiamo il brodo, il sale e il pepe ( meglio alla fine cottura) lasciamo cuocere dolcemente quando notiamo le patate che diventano tenere la nostra zuppa è pronta.
Possiamo servirla con del pane tostato e insaporito con l'aglio basterà tostare il pane e raschiare la becca d'aglio sopra al pane e immergerlo nella zuppa e colare un filo di olio evo prima di servirlo buon appetito
Tempi di cottura 1 ora
Difficoltà bassa
Ingredienti
300 gr ceci puliti
100 gr patate pulite tagliate piccole
1 lt di brodo vegetale
1/2 cipolla
1 rametto di rosmarino
1 becca d'aglio
olio evo
sale, pepe qb
Preparazione
Facciamo soffriggere la cipolla e aggiungiamo le patate e i ceci il rosmarino e continuiamo a far cuocere il tutto per 10 minuti aggiungiamo il brodo, il sale e il pepe ( meglio alla fine cottura) lasciamo cuocere dolcemente quando notiamo le patate che diventano tenere la nostra zuppa è pronta.
Possiamo servirla con del pane tostato e insaporito con l'aglio basterà tostare il pane e raschiare la becca d'aglio sopra al pane e immergerlo nella zuppa e colare un filo di olio evo prima di servirlo buon appetito
Commenti
Posta un commento