I miei baci
con una ricetta sbagliata si è ottenuto una delizia così mi è successo che creando una base per una torta sono diventati dei baci deliziosamente salati
Porzioni : 15 baci
Ingredienti:
50 gr di farina 00
100 gr di farina di mandorle
50 gr di parmigiano grattugiato
50 gr di burro morbido
10 ml di vino bianco
sale e pepe qb
la farcitura
2 cucchiai colmi di filadelfia
2 cucchiai di pecorino grattugiato
50 gr di farina 00
100 gr di farina di mandorle
50 gr di parmigiano grattugiato
50 gr di burro morbido
10 ml di vino bianco
sale e pepe qb
la farcitura
2 cucchiai colmi di filadelfia
2 cucchiai di pecorino grattugiato
2 cucchiaini di polvere di acciuga
Preparazione :
Mescoliamo tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e formare una palla.
Dividere l’impasto a metà e ricavare da ogni metà 15 piccole palline, mettere le palline ottenute su una placca da forno rivestita di carta forno e schiacciarle leggermente
Cuocere le palline nel forno caldo 180° gradi per 20 minuti circa. Spegnere e lasciare la teglia dentro al forno aperto fino al completo raffreddamento delle palline.
Prepariamo la farcitura mescoliamo il formaggio spalmabile con il pecorino grattugiato fino a ottenere una crema omogenea e aggiungiamo la polvere di acciuga ( si ottiene mettendo due acciughe dissalate tra due fogli di carta da forno in forno a 100 gradi lasciando la ventilazione finché non saranno secche e allora possiamo toglierle e frullarle e otteniamo la nostra polvere)
iniziamo con la composizione le mettiamo un pochino della nostra crema su un lato del bacio e uniamo l'altra metà lasciamoli riposare un ora il frigorifero e possiamo servirli buon appetito
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