I miei baci

con una ricetta sbagliata si è ottenuto una delizia così mi è successo che creando una base per una torta sono diventati dei baci deliziosamente salati

Tempi di preparazione : 30 minuti
Porzioni : 15 baci

Ingredienti:
50 gr di farina 00
100 gr di farina di mandorle
50 gr di parmigiano grattugiato
50 gr di burro morbido
10 ml di vino bianco
sale e pepe qb
la farcitura
2 cucchiai colmi di filadelfia
2 cucchiai di pecorino grattugiato
2 cucchiaini di polvere di acciuga

Preparazione :

Mescoliamo  tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e formare una palla.
Dividere l’impasto a metà e ricavare da ogni metà 15 piccole palline, mettere le palline ottenute su una placca da forno rivestita di carta forno e schiacciarle leggermente
Cuocere le palline nel forno caldo 180° gradi  per 20 minuti circa. Spegnere e lasciare la teglia dentro al forno aperto fino al completo raffreddamento delle palline.
Prepariamo la farcitura mescoliamo il formaggio spalmabile con il pecorino grattugiato fino a ottenere una crema omogenea e aggiungiamo la polvere di acciuga ( si ottiene mettendo due acciughe dissalate tra due fogli di carta da forno in forno a 100 gradi lasciando la ventilazione finché non saranno secche e allora possiamo toglierle e frullarle e otteniamo la nostra polvere)

iniziamo con la composizione le mettiamo un pochino della nostra crema su un lato del bacio e uniamo l'altra metà lasciamoli riposare un ora il frigorifero e possiamo servirli buon appetito





Commenti

Post popolari in questo blog

Spuma di basilico ( Sifone)

Liquore al sedano

Estratto di Sambuco