mercoledì 5 ottobre 2016

Mozzarella in carrozza

Tempi di preparazione : 20 minuti

Porzioni : 4

Ingredienti :

1 pane a cassetta
1 mozzarella di bufala da 250 gr
8 filetti di acciuga sottolio
8 capperi in salamoia
1 uovo
farina 00 per impanatura
olio di semi per la frittura

Preparazione:

Tagliamo la mozzarella a fette e la mettiamo ad asciugare sopra a un panno o carta da cucina la lasciamo riposare almeno tre  ore perché deve scolare tutto il siero se no vi inzuppa troppo il pane.
Tagliamo il pane a cassetta fette spesse un centimetro c.a. gli togliamo la parte esterna (crosta del pane) mettiamo la mozzarella due filetti di acciuga, due capperi tagliati, per panino e impaniamo prima nell'uovo che avete sbattuto salato e pepato, poi nella farina e lo ripetiamo due volte l'impanatura, le mettiamo dentro all'olio bollente cioè 180 gradi e le facciamo dorare da entrambi i lati e sono pronte pepate e buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento