Panna cotta al sambuco
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di riposo : 4 ore
Porzioni 5
difficolta bassa
Ingredienti:
100 g di zucchero
1 dl di latte
100 gr estratto di sambuco (vedi ricetta estratto di sambuco)
10 g di colla di pesce
10 g di colla di pesce
Preparazione :
Mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Versate il latte in un pentolino, scaldate a calore molto basso e non fate bollire.
Togliete dal fuoco e immergetevi i fogli di gelatina sgocciolati e strizzati.
In una casseruola versate la panna, aggiungete lo zucchero e l'estratto di sambuco, ponete sul fuoco, a fiamma bassa, sempre mescolando, portate a bollore.
In una casseruola versate la panna, aggiungete lo zucchero e l'estratto di sambuco, ponete sul fuoco, a fiamma bassa, sempre mescolando, portate a bollore.
Togliete immediatamente e versatevi il latte dove avete sciolto la colla di pesce, mescolate per amalgamare gli ingredienti.
prendete degli stampini e bagnateli con l'acqua fredda e scolateli, riempiteli poneteli in frigorifero per almeno 4 ore.
Sfornateli e serviteli con delle fragoline e qualche fiore di sambuco sarà un piacere per il palato.
Commenti
Posta un commento