Pappardelle al pesto di peperoni e noci
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 12 minuti
Difficoltà bassa
Porzioni 4
Ingredienti:
Tempi di cottura 12 minuti
Difficoltà bassa
Porzioni 4
Ingredienti:
- 1 peperone maturo giallo o rosso
- 1 becca d'aglio
- 6 filetti di acciuga
- 8 noci sgusciate
- 100 gr di pecorino romano
- sale e pepe q.b.
- 350 gr di pappardelle mono grano
Preparazione :
Puliamo e tagliamo il peperone a pezzi piccoli, in una pantola mettiamo l'aglio schiacciato e le acciughe con dell'olio di oliva facciamo sciogliere le acciughe e aggiungiamo il peperone.
Lasciamo cuocere il tutto tenendo il peperone al dente ( croccante) aggiustiamo di sale e pepe, togliamolo dal fuoco e travasiamolo in un frullatore inseriamo le noci sgusciate e il pecorino macinato, frulliamo il tutto se vediamo che è troppo denso aggiungiamo un goccio di acqua di cottura della pasta per renderlo cremoso.
Scoliamo la pasta che avete messo a bollire e passiamo il tutto dentro a una padella con il sugo frullato facciamo saltare qualche istante e BUON APPETITO
Commenti
Posta un commento