giovedì 15 giugno 2017

Cestini peperoni e zucchine in salsa di soia


Tempi di preparazione 25 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà bassa
Porzioni 6

Ingredienti :


2 uova bio
4 acciughe sottolio
1 confezione pasta fillo
6 + 2 cucchiai di salsa di soia
1 becca d'aglio
1 peperone
2 zucchine
200 gr panna da cucina
100 gr parmigiano
pepe q.b.


Preparazione :

Accendiamo il forno a 160° e iniziamo la nostra ricetta.
Puliamo peperone e zucchine, tagliamole a julien. 
Facciamo scaldare l'olio di oliva con la becca d'aglio in camicia appena schiacciato, dobbiamo insaporire l'olio quando prende il calore togliamo l'aglio. Mettiamo le acciughe, facciamo sciogliere, mettiamo il peperone dopo 4 minuti mettiamo le zucchine la salsa di soia, facciamo saltare per 10 minuti, le verdure restano croccanti, aggiustiamo con il pepe e spegnano.
In una vaschetta capiente mettiamo le uova e la panna due cucchiai di salsa di soia e sbattiamole con la frusta.



Assieme alle uova sbattute con la panna andiamo ad aggiungere le nostre verdure cotte e mescoliamole e le facciamo riposare mentre prepariamo i nostri stampini.
Utilizziamo degli stampi monoporzione ungiamoli e adagiamo la pasta fillo ( come dalla foto ) versiamo l'impasto e spolveriamo con il parmigiano ricopriamo con la pasta fillo e inforniamo per 15/20 minuti e avrete un cestino di verdure con la crema.









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