venerdì 16 giugno 2017

Sfoglie ai frutti rossi


tempi di preparazione 25 minuti
tempo di cottura 15 minuti
Difficoltà bassa
Porzioni 6

Ingredienti :

1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr frutti rossi Lamponi, Ribes, Fragoline di bosco
200 gr panna montata
1 cucchiaio di olio oliva

Preparazione:
Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia tagliamo le formine che più ci piacciono, bucherelliamo con una forchetta, spennelliamo con l'olio e spolveriamo con lo zucchero, possiamo infornare a 160° per circa 10/15 minuti dipende dal forno.
Forniamo lasciamo raffreddare bene e possiamo comporre il piatto a piacimento, io in questo caso ho usato la panna, ma volendo andrebbe bene anche un gelato allo yogurt  ricopritelo con i frutti e il gioco è fatto. con qualche goccia di marmellata alle fragoline di bosco.






Nessun commento:

Posta un commento