Gazpacho alla tenerife
Tempi di preparazione : 20 minuti
Porzioni : 3
Ingredienti :
1 cipolla
1 Kg pomodori
1 peperone giallo
1/2 peperoncino
1 cetriolo
1 peperone rosso
300 gr pane a cassetta
3 cucchiai di aceto
sale olio evo
Preparazione :
Prendiamo il pane a cassetta e gli togliamo la parte esterna e la mettiamo a bagno con l'aceto quando sarà morbida la strizziamo e la mettiamo nel frullatore assieme alle verdure, 1/2 peperone giallo, 1/2 peperone rosso, peliamo i pomodori e le mettiamo anch'essi nel frullatore aggiungiamo 1/2 cetriolo un pizzico di sale e quatto cucchiai di olio frulliamo il tutto, che sia bello cremoso vellutato, trasferiamo in una terrina e lo mettiamo in frigorifero.
Prepariamo le verdure e il pane; il pane lo tagliamo a dadini piccoli con facce da 1/2 centimetro e lo passiamo in una pentola antiaderente con una spruzzata di olio e sale e lo facciamo colorare e raffreddare, lo trasferiamo in una ciotola di servizio, tagliamo i peperoni e il cetriolo a dadini molto piccoli e le mettiamo nelle ciotole da portata.
Possiamo servirlo portando la terrina con il gazpacho freddo e le verdurine, pane e condire a piacimento . Io ho preferito metterlo dentro alla buccia di una piccola anguria ghiacciata.
Porzioni : 3
Ingredienti :
1 cipolla
1 Kg pomodori
1 peperone giallo
1/2 peperoncino
1 cetriolo
1 peperone rosso
300 gr pane a cassetta
3 cucchiai di aceto
sale olio evo
Preparazione :
Prendiamo il pane a cassetta e gli togliamo la parte esterna e la mettiamo a bagno con l'aceto quando sarà morbida la strizziamo e la mettiamo nel frullatore assieme alle verdure, 1/2 peperone giallo, 1/2 peperone rosso, peliamo i pomodori e le mettiamo anch'essi nel frullatore aggiungiamo 1/2 cetriolo un pizzico di sale e quatto cucchiai di olio frulliamo il tutto, che sia bello cremoso vellutato, trasferiamo in una terrina e lo mettiamo in frigorifero.
Prepariamo le verdure e il pane; il pane lo tagliamo a dadini piccoli con facce da 1/2 centimetro e lo passiamo in una pentola antiaderente con una spruzzata di olio e sale e lo facciamo colorare e raffreddare, lo trasferiamo in una ciotola di servizio, tagliamo i peperoni e il cetriolo a dadini molto piccoli e le mettiamo nelle ciotole da portata.
Possiamo servirlo portando la terrina con il gazpacho freddo e le verdurine, pane e condire a piacimento . Io ho preferito metterlo dentro alla buccia di una piccola anguria ghiacciata.
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