Muffin al peperone
Tempi di preparazione : 25 minuti
Porzioni 4
Ingredienti:
muffin
crema di acciughe
Preparazione:
Puliamo e affettiamo finemente la cipolla, il peperone e li facciamo cuocere aggiustando con il sale e il pepe ultimando la cottura frulliamo il tutto e mettiamo da parte e lo facciamo raffreddare.
Con una planetaria mettiamo la farina,lo lievito, l'uovo, il mascarpone, l'olio, un pizzico di sale un pizzico di pepe, aggiungiamo il peperone frullato e accendiamo lasciamo mescolare per circa 8 minuti, trasferiamo la crema negli stampini dei muffin imburrati e infarinati, non riempiteli fino al bordo perché aumenteranno in cottura quindi in forno per 25 minuti a 180 gradi.
mentre i muffin cuociono prepariamo la crema: il una pentola anti aderente mettiamo 6 cucchiai di olio l'aglio tritato e la acciughe e accendiamo mescolando per far sciogliere le acciughe di seguito inseriamo la panna e sempre mescolando emulsioniamo l'olio con la panna.
Sforniamo i muffin togliamoli dalle formine e le coliamo la crema sopra, possiamo mangiarli freddi o se volete caldi.
Porzioni 4
Ingredienti:
muffin
- 1/2 peperone
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai di mascarpone
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 uovo
- 140 gr farina 00
- 16 gr lievito per dolci
- sale pepe
crema di acciughe
Preparazione:
Puliamo e affettiamo finemente la cipolla, il peperone e li facciamo cuocere aggiustando con il sale e il pepe ultimando la cottura frulliamo il tutto e mettiamo da parte e lo facciamo raffreddare.
Con una planetaria mettiamo la farina,lo lievito, l'uovo, il mascarpone, l'olio, un pizzico di sale un pizzico di pepe, aggiungiamo il peperone frullato e accendiamo lasciamo mescolare per circa 8 minuti, trasferiamo la crema negli stampini dei muffin imburrati e infarinati, non riempiteli fino al bordo perché aumenteranno in cottura quindi in forno per 25 minuti a 180 gradi.
mentre i muffin cuociono prepariamo la crema: il una pentola anti aderente mettiamo 6 cucchiai di olio l'aglio tritato e la acciughe e accendiamo mescolando per far sciogliere le acciughe di seguito inseriamo la panna e sempre mescolando emulsioniamo l'olio con la panna.
Sforniamo i muffin togliamoli dalle formine e le coliamo la crema sopra, possiamo mangiarli freddi o se volete caldi.
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