Insalata tonno e patate
Tempi di preparazione : 15 minuti
Porzioni : 4
Ingredienti :
4 patate medie
300 gr di tonno a trancio sottolio oppure filetto di tonno
100 gr di pesto di basilico alla ligure
Preparazione:
laviamo le patate e le mettiamo a bollire quando la forchetta entrerà comodamente dentro alla patata sarà cotta, la facciamo raffreddare e la ragliamo a pezzettini ma mettiamo nel piatto di portata, sbricioliamo il tonno e mettiamo un bel cucchiaio di pesto fatto in casa sopra, lo serviamo direttamente con un filo di olio di oliva.
Porzioni : 4
Ingredienti :
4 patate medie
300 gr di tonno a trancio sottolio oppure filetto di tonno
100 gr di pesto di basilico alla ligure
Preparazione:
laviamo le patate e le mettiamo a bollire quando la forchetta entrerà comodamente dentro alla patata sarà cotta, la facciamo raffreddare e la ragliamo a pezzettini ma mettiamo nel piatto di portata, sbricioliamo il tonno e mettiamo un bel cucchiaio di pesto fatto in casa sopra, lo serviamo direttamente con un filo di olio di oliva.
Commenti
Posta un commento