martedì 16 agosto 2016

Gamberi alle pere

Tempi di preparazione : 15 minuti

Porzioni : 3

Ingredienti : 

350 gr code di gamberi sgusciati
2 pere william piccole
2 coste di sedano
3 foglie di basilico
4 acciughe sottolio
1 becca d'aglio
1/2 bicchiere di calvados
sale e peperoncino a piacimento
1 cucchiaino di amido di riso

Pteparazione :

Prendiamo un estrattore o centrifuga estraiamo il succo delle pere, del sedano, basilico.
Tritiamo finemente l'aglio e con dell'olio di oliva facciamo soffriggere e aggiungiamo le acciughe che si scioglieranno e a questo punto aggiungiamo il succo che abbiamo estratto e l'amido e facciamo cuocere e restringiamo il tutto, con i gamberi prendiamo lo spiedino e formiamo tre spiedini  le mettiamo nella salsa cremosa, facciamo cuocere per qualche minuto aggiungiamo il calvados e flambiamo, impiattiamo con delle zucchine tagliate finemente e messe a riposare dentro al succo di arancia.


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