lunedì 22 agosto 2016

Patate ripiene

Una ricetta di un grande chef che ho modificato a mio piacere e dirò che è riuscita meravigliosamente
Tempi di preparazione : 50 minuti

Porzioni : 5

Ingredienti :

  • 5 patate di media grandezza
  • 180 gr burro bio
  • 30 gr erbette ( prezzemolo, cerfoglio, basilico )
  • 100 gr acciughe sottolio
  • 1 becca d'aglio
  • 1/2 limone spremuto
  • 4 cucchiai di salsa worcestershire

Preparazione :

Laviamo le patate le avvolgiamo con della carta in alluminio, le inforniamo a 180° gradi per 40/50 minuti. Mentre le patate cuociono prepariamo la spuma di erbe facciamo ammorbidire il burro, prendiamo le erbette, le acciughe, la salsa il limone spremuto, l'aglio, tritiamo finemente e uniamolo al burro con una frusta mescoliamo appoggiati su del ghiaccio in modo che rimanga compatto.
Togliamo le patate  dal forno le incidiamo e le mettiamo la nostra crema che con il caldo della patata tende a sciogliersi e sara molto di impatto per i vostri ospiti  




Nessun commento:

Posta un commento