Patate ripiene
Una ricetta di un grande chef che ho modificato a mio piacere e dirò che è riuscita meravigliosamente
Tempi di preparazione : 50 minuti
Porzioni : 5
Ingredienti :
- 5 patate di media grandezza
- 180 gr burro bio
- 30 gr erbette ( prezzemolo, cerfoglio, basilico )
- 100 gr acciughe sottolio
- 1 becca d'aglio
- 1/2 limone spremuto
- 4 cucchiai di salsa worcestershire
Preparazione :
Laviamo le patate le avvolgiamo con della carta in alluminio, le inforniamo a 180° gradi per 40/50 minuti. Mentre le patate cuociono prepariamo la spuma di erbe facciamo ammorbidire il burro, prendiamo le erbette, le acciughe, la salsa il limone spremuto, l'aglio, tritiamo finemente e uniamolo al burro con una frusta mescoliamo appoggiati su del ghiaccio in modo che rimanga compatto.
Togliamo le patate dal forno le incidiamo e le mettiamo la nostra crema che con il caldo della patata tende a sciogliersi e sara molto di impatto per i vostri ospiti
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