La mia crema di cioccolata
Tempi di preparazione : 30 minuti
Porzioni : 1 vasetto
Ingredienti :
Mettere dentro un frullatore lo zucchero e frullate fino a renderlo farinoso, aggiungete le nocciole e continuate a frullare: dopo circa 5 minuti abbiamo una crema, aggiungiamo il cioccolato fondente precedentemente spezzettato e continuiamo a frullare, aggiungete anche il latte, il miele e l'olio di semi frulliamo ancora qualche secondo.
Versate la crema ottenuta in una pentola e fate cuocere a bagnomaria, sempre mescolando con fuoco basso per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo, mettete la crema ancora calda nei vasetti di vetro precedentemente sterilizzati e chiudete il coperchio e capovolgerlo e lasciare raffreddare il tutto.
Porzioni : 1 vasetto
Ingredienti :
- 150 gr di zucchero di canna
- 150 gr di nocciole tostate
- 250 gr di cioccolato fondente al 85%
- 250 ml di latte
- 2 cucchiai di miele
- 6 cucchiaio di olio di semi
Preparazione :
Mettere dentro un frullatore lo zucchero e frullate fino a renderlo farinoso, aggiungete le nocciole e continuate a frullare: dopo circa 5 minuti abbiamo una crema, aggiungiamo il cioccolato fondente precedentemente spezzettato e continuiamo a frullare, aggiungete anche il latte, il miele e l'olio di semi frulliamo ancora qualche secondo.
Versate la crema ottenuta in una pentola e fate cuocere a bagnomaria, sempre mescolando con fuoco basso per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo, mettete la crema ancora calda nei vasetti di vetro precedentemente sterilizzati e chiudete il coperchio e capovolgerlo e lasciare raffreddare il tutto.
si conserva in frigorifero.
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