Gnocchi fritti
Tempi di preparazione : 20 minuti
Porzioni : 6
Ingredienti :
250 gr farina manitoba
12 gr lievito madre
150/200 gr acqua
6 gr sale
1 pizzico di zucchero
2 cucchiai di olio
1/2 lt olio di arachide
Preparazione :
Mettiamo tutto in una planetaria iniziamo con la farina, lo lievito, il sale, lo zucchero,iniziamo mescolando a media velocità aggiungiamo l'olio, e lentamente l'acqua quando l'impasto risulterà morbido e elastico a questo punto mettiamolo dentro a un tegame la nostra palla di impasto e lasciamola riposare coperta con uno straccio e poniamolo per 6 ore al caldo, se si vuole diminuire i tempi di lievitazione aumentiamo le dosi di lievito.
Mettiamo una pentola con olio di semi a cuocere prendiamo l'impasto e facciamo delle palline e poi le schiacciamo e le mettiamo a friggere, scoliamole e serviamole con degli affettati.
Porzioni : 6
Ingredienti :
250 gr farina manitoba
12 gr lievito madre
150/200 gr acqua
6 gr sale
1 pizzico di zucchero
2 cucchiai di olio
1/2 lt olio di arachide
Preparazione :
Mettiamo tutto in una planetaria iniziamo con la farina, lo lievito, il sale, lo zucchero,iniziamo mescolando a media velocità aggiungiamo l'olio, e lentamente l'acqua quando l'impasto risulterà morbido e elastico a questo punto mettiamolo dentro a un tegame la nostra palla di impasto e lasciamola riposare coperta con uno straccio e poniamolo per 6 ore al caldo, se si vuole diminuire i tempi di lievitazione aumentiamo le dosi di lievito.
Mettiamo una pentola con olio di semi a cuocere prendiamo l'impasto e facciamo delle palline e poi le schiacciamo e le mettiamo a friggere, scoliamole e serviamole con degli affettati.
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