Gnocchi fritti

Tempi di preparazione : 20 minuti

Porzioni : 6

Ingredienti :

250 gr farina manitoba
12 gr lievito madre 
150/200 gr acqua
6 gr sale
1 pizzico di zucchero
2 cucchiai di olio
1/2 lt olio di arachide 

Preparazione :

Mettiamo tutto in una planetaria iniziamo con la farina, lo lievito, il sale, lo zucchero,iniziamo mescolando a media velocità aggiungiamo l'olio, e lentamente l'acqua quando l'impasto risulterà morbido e elastico a questo punto mettiamolo dentro a un tegame la nostra palla di impasto e lasciamola riposare coperta con uno straccio e poniamolo per 6 ore al caldo, se si vuole diminuire i tempi di lievitazione aumentiamo le dosi di lievito.
Mettiamo una pentola con olio di semi a cuocere prendiamo l'impasto e facciamo delle palline e poi le schiacciamo e le mettiamo a friggere, scoliamole e serviamole con degli affettati.





Commenti

Post popolari in questo blog

Spuma di basilico ( Sifone)

Liquore al sedano

Estratto di Sambuco