Rotolo di mozzarella
Tempi di preparazione : 15 minuti
Porzioni : 4
Ingredienti :
3 uova bio
1 rotolo di mozzarella
1 cipolla media
1 mazzetto di erbe aromatiche (cerfoglio, basilico, timo, maggiorana, menta, elvistica, melissa )
60 gr di pecorino romano
sale pepe
1 pomodoro cuore di bue
150 gr di prosciutto cotto a fette
Preparazione :
Prepariamo la frittata tritiamo finemente la cipolla la mettiamo a soffriggere con generoso olio di oliva, in un recipiente sbattiamo le uova e le erbe aromatiche tritate finemente, il pecorino romano, sale e pepe, versiamo sopra alle cipolle e facciamo la nostra frittata dovrà essere molto fine.
Il pomodoro lo tagliamo a fette di circa 3 millimetri le saliamo e facciamo fare l'acqua.
Stendiamo la sfoglia di mozzarella e iniziamo a creare il nostro rotolino stendiamo sopra il prosciutto la frittata e sopra le fette di pomodoro. Delicatamente arrotoliamolo e lo avvolgiamo con della pellicola trasparente, mettiamo in frigorifero, quando la serviamo asciughiamola perché il pomodoro tenderà rilasciare un pochino di acqua, serviamo affettato sopra a un letto di rucola.
Porzioni : 4
Ingredienti :
3 uova bio
1 rotolo di mozzarella
1 cipolla media
1 mazzetto di erbe aromatiche (cerfoglio, basilico, timo, maggiorana, menta, elvistica, melissa )
60 gr di pecorino romano
sale pepe
1 pomodoro cuore di bue
150 gr di prosciutto cotto a fette
Preparazione :
Prepariamo la frittata tritiamo finemente la cipolla la mettiamo a soffriggere con generoso olio di oliva, in un recipiente sbattiamo le uova e le erbe aromatiche tritate finemente, il pecorino romano, sale e pepe, versiamo sopra alle cipolle e facciamo la nostra frittata dovrà essere molto fine.
Il pomodoro lo tagliamo a fette di circa 3 millimetri le saliamo e facciamo fare l'acqua.
Stendiamo la sfoglia di mozzarella e iniziamo a creare il nostro rotolino stendiamo sopra il prosciutto la frittata e sopra le fette di pomodoro. Delicatamente arrotoliamolo e lo avvolgiamo con della pellicola trasparente, mettiamo in frigorifero, quando la serviamo asciughiamola perché il pomodoro tenderà rilasciare un pochino di acqua, serviamo affettato sopra a un letto di rucola.
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