mercoledì 6 luglio 2016

Calamari e rucola


un antipasto pino di freschezza veloce da preparare e molto gustoso i calamari prendeteli freschi non surgelati
Tempi di preparazione : 20 minuti
Porzioni : 4
Ingredienti:
o    ½ kg di calamari piccoli
o    1 becca d’aglio
o    2 filetti di acciuga
o    ½ bicchiere Olio
o    ½ limone spremuto
o    Mazzetto di rucola
o    Pepe
o    Prezzemolo
o    cerfoglio
Procedimento
Fate bollire l’acqua quando bolle immergere i ciuffi qualche grano di pepe Dopo 25 minuti scolare e tagliateli a pezzettini.

Condimento in un frullatore mettete olio evo, limone, cerfoglio, prezzemolo, la becca d’aglio, un pezzettino di buccia solo il giallo del limone, 2 filetti di acciughe, sale e pepe e frullate il tutto. Condite il pesce con la salsa preparata e aggiungete un trito di rucola





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