venerdì 8 luglio 2016

Filetto alle ciliege


un piatto innovativo veloce da preparare con sapori nuovi credetemi molto ben bilanciati


Tempi di preparazione : 20 minuti

porzioni : 1

Ingredienti:

200 gr ciliege

130 gr filetti di vitello

1/2 cipolla

100 gr burro

1 rametto di timo

2 fette di pancetta

Preparazione:

Iniziamo con la lavorazione della carne pendiamo il filetto e lo rivestiamo attorno per il lato lungo con la pancetta e lo leghiamo in modo che non si apra durante la cottura.
Denoccioliamo le ciliege e tagliamo finemente la cipolla, prendiamo una pentola e facciamo cuocere a fuoco basso la cipolla facciamola appassire e aggiungiamo le ciliege denocciolate alziamo la fiamma saliamo, mettiamo le foglioline di timo e lasciamo cuocere per ottenere una marmellata a questo punto passiamo il tutto in un frullatore e formiamo una crema e teniamola al caldo.
Sciogliamo il burro e facciamo scottare a fuoco alto il filetto prima sui lato dove non c'è la pancetta e poi sul lato della pancetta in modo che sigilli la carne e non faccia uscire i succhi.
Componiamo il piatto stendendo la crema che abbiamo riportato in temperatura e sopra appoggiamo il filetto decoriamo con qualche ciliegia e possiamo servire in tavola


Nessun commento:

Posta un commento