Filetto alle ciliege
un piatto innovativo veloce da preparare con sapori nuovi credetemi molto ben bilanciati
Tempi di preparazione : 20 minuti
porzioni : 1
Ingredienti:
200 gr ciliege
130 gr filetti di vitello
1/2 cipolla
100 gr burro
1 rametto di timo
2 fette di pancetta
Preparazione:
Iniziamo con la lavorazione della carne pendiamo il filetto e lo rivestiamo attorno per il lato lungo con la pancetta e lo leghiamo in modo che non si apra durante la cottura.
Denoccioliamo le ciliege e tagliamo finemente la cipolla, prendiamo una pentola e facciamo cuocere a fuoco basso la cipolla facciamola appassire e aggiungiamo le ciliege denocciolate alziamo la fiamma saliamo, mettiamo le foglioline di timo e lasciamo cuocere per ottenere una marmellata a questo punto passiamo il tutto in un frullatore e formiamo una crema e teniamola al caldo.
Sciogliamo il burro e facciamo scottare a fuoco alto il filetto prima sui lato dove non c'è la pancetta e poi sul lato della pancetta in modo che sigilli la carne e non faccia uscire i succhi.
Componiamo il piatto stendendo la crema che abbiamo riportato in temperatura e sopra appoggiamo il filetto decoriamo con qualche ciliegia e possiamo servire in tavola
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