Liquore Olandese

è un liquore che faceva sempre mia mamma mi piaceva per gli aromi che rilasciava, quando si serve agli ospiti ha un aroma originale provatelo è semplice e veloce da realizzare e vi assicuro che farete un gran bella figura

Tempi di preparazione : 10 minuti

tempi di decantazione 25 giorni

Ingredienti:

  • 3/4 brandy di buona qualità
  • 2.5 dl di acqua
  • 200 gr. di zucchero
  • 400 gr. di uvetta Siciliana
  • 1 stecca di cannella circa 7/8 cm
  • 3 gr. di chiodi di garofano


Preparazione:

Fate scioglier lo zucchero dentro a una pentola quando è ben sciolto aggiungete l'uvetta, la cannella, i chiodi di garofano e fate bollire per 10 minuti spegnete e lasciate stiepidire.
Versate il composto dentro un contenitore ermetico ancora tiepido e il brandy chiudete e lasciate riposare per almeno 20 giorni tenetelo in un luogo buio e scuotetelo una volta al giorno, quindi filtratelo e imbottigliatelo e lasciatelo stagionare per tre mesi e poi sarà pronto per berlo




Commenti

Post popolari in questo blog

Spuma di basilico ( Sifone)

Liquore al sedano

Estratto di Sambuco