Liquore Olandese
è un liquore che
faceva sempre mia mamma mi piaceva per gli aromi che rilasciava, quando si
serve agli ospiti ha un aroma originale provatelo è semplice e veloce da
realizzare e vi assicuro che farete un gran bella figura
Tempi di preparazione
: 10 minuti
tempi di decantazione
25 giorni
Ingredienti:
- 3/4 brandy di buona qualità
- 2.5 dl di acqua
- 200 gr. di zucchero
- 400 gr. di uvetta Siciliana
- 1 stecca di cannella circa 7/8 cm
- 3 gr. di chiodi di garofano
Preparazione:
Fate scioglier lo zucchero
dentro a una pentola quando è ben sciolto aggiungete l'uvetta, la cannella, i
chiodi di garofano e fate bollire per 10 minuti spegnete e lasciate stiepidire.
Versate il composto
dentro un contenitore ermetico ancora tiepido e il brandy chiudete e lasciate
riposare per almeno 20 giorni tenetelo in un luogo buio e scuotetelo una volta
al giorno, quindi filtratelo e imbottigliatelo e lasciatelo stagionare per tre
mesi e poi sarà pronto per berlo
Commenti
Posta un commento