venerdì 1 luglio 2016

Indivia e gamberi

Tempi di preparazione : 15 minuti
Porzioni : 4

Ingredienti :


  • 1 cespo di indivia
  • 40 gamberi di media grandezza
  • 1 pompelmo rosso
  • olio evo 
  • 6 cucchiai di maionese
  • 5 cucchiai di panna da cucina
Preparazione :

Pulite e i gamberi e fateli bollire per un minuto scolateli e lasciateli raffreddare, pulite l'insalata e utilizzate la parte centrale quella bianca tagliatela a pezzi non troppo piccoli.
Sbucciate il pompelmo e pulitelo al vivo utilizzeremo solo la polpa tagliatelo a pezzettini non troppo piccoli uniteli con i gamberi e l'insalata, in una ciotola mettiamo la maionese la panna e 5 o 6 cucchiai di olio mescolate in modo da creare una crema versiamo sopra all'insalata, impiattiamo serviamo

Nessun commento:

Posta un commento