Moeche alla Veneziana
Nel periodo tra maggio e aprile i granchi hanno la muta e rimangono molli e saporiti e in veneto usano preparare un piattino semplice ma buonissimo, ecco a voi l'arcano svelato
Tempi di preparazione 2 ore
Porzioni : 4
Preparazione :
Laviamo bene le Moeche, delicatamente e le mettiamo in un contenitore
Porzioni : 4
Ingredienti :
- 600 g moeche vive
- 500 ml di latte
- 1 lt Olio di arachide per friggere
- 100gr di farina bianca
- 2 uova bio
- Sale q.b.
Preparazione :
Laviamo bene le Moeche, delicatamente e le mettiamo in un contenitore
Mescoliamo il latte, le uova, e un pochino di sale copriamo le moleche con il composto facendo attenzione di coprirle completamente con l'impasto e lasciamole riposare per un paio di ore in modo che affoghino nell'impasto. Le moleche mangiano l'impasto fino a morire e questo punto sono pronte
Le togliamo le infariniamo e le friggiamo in abbondante olio caldo quasi fumante.
Appena diventano dorate saranno pronte le stendiamo su della carta da cucina e le saliamo, serviamole con della polentina bianca fritta o passata sulla brace.
Le togliamo le infariniamo e le friggiamo in abbondante olio caldo quasi fumante.
Appena diventano dorate saranno pronte le stendiamo su della carta da cucina e le saliamo, serviamole con della polentina bianca fritta o passata sulla brace.
Dans la période comprise entre mai et Avril les crabes ont le costume et restent doux et savoureux et Venetian utilisation pour préparer un plat simple mais délicieux, voici le mystère dévoilé
Temps de préparation 2 heures
Portions: 4
ingrédients:
600 g de vie moleche
500 ml de lait
1 lt Huile d'arachide pour la friture
100g de farine
2 oeufs organiques
Sel q.s.
préparation:
Nous lavons bien Moleche, doucement et les mettre dans un récipient
Nous mélangeons le lait, les œufs, et un peu de sel, nous couvrons le moleche avec le mélange en veillant à les couvrir complètement avec le mélange et laissez-les laisser reposer pendant quelques heures afin qu'ils se noient dans la pâte. Le moleche manger la pâte jusqu'à ce qu'ils meurent, et maintenant sont prêts
Nous enlevons le fariné et les faire frire dans l'huile chaude presque fumant.
Juste brun doré, ils sont prêts à l'étirer sur une serviette en papier et montons, serviamole avec de la polenta blanche ou frits passé sur des charbons.
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