Crema alla melanzana
Ideali per aperitivi o antipasti veloci con molto sapore
Tempi di preparazione . 120 minuti
Preparazione : 4
Ingredienti :
400 gr di melanzana
3 cucchiai di succo di limone
1 becca d'aglio
1 cucchiaio di paprika dolce
1 ciuffo di cerfoglio
1 peperoncino
3 foglie di basilico
10 foglie di menta Marocchina
olio evo
sale
Preparazione :
Prendetele melanzane disponetele su una teglia da forno senza farle niente e cuocerle in forno a 180° per almeno 90 minuti. Togliete le melanzane dal forno, apritele a metà e prelevate la polpa
Strizzate la polpa delle melanzane in modo da fare uscire l’acqua rimasta e mettete tutto dentro al frullatore, aggiungete l’aglio, olio evo, la paprica, un pizzico di peperoncino, tre cucchiai di succo di limone, quattro ciuffi di cerfoglio, tre foglie di basilico e frullate e mettete la crema in una ciotola con della menta tritata a mano sistemate di sale e la salsa per i crostini è pronta.
Tempi di preparazione . 120 minuti
Preparazione : 4
Ingredienti :
400 gr di melanzana
3 cucchiai di succo di limone
1 becca d'aglio
1 cucchiaio di paprika dolce
1 ciuffo di cerfoglio
1 peperoncino
3 foglie di basilico
10 foglie di menta Marocchina
olio evo
sale
Preparazione :
Prendetele melanzane disponetele su una teglia da forno senza farle niente e cuocerle in forno a 180° per almeno 90 minuti. Togliete le melanzane dal forno, apritele a metà e prelevate la polpa
Strizzate la polpa delle melanzane in modo da fare uscire l’acqua rimasta e mettete tutto dentro al frullatore, aggiungete l’aglio, olio evo, la paprica, un pizzico di peperoncino, tre cucchiai di succo di limone, quattro ciuffi di cerfoglio, tre foglie di basilico e frullate e mettete la crema in una ciotola con della menta tritata a mano sistemate di sale e la salsa per i crostini è pronta.
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