Alici e formaggio
Tempi di preparazione : 10
Porzioni : 4
Ingredienti :
Preparazione :
Utilizziamo delle pirofile monoporzione le ungiamo con dell'olio e facciamo uno strato di fette di pomodori saliamo e facciamo uno strato di alici pulite, spinate lavate ed asciugate
Prepariamo un trito di erbette e aglio e lo distribuiamo sopra alle alici con un filo d'olio e inforniamo per 25 minuti in forno passato il temo tiriamo fuori le pirofile e le copriamo con il formaggio rinforniamo e lasciamo fin quando il formaggio sarà sciolto e possiamo servire in tavola


Porzioni : 4
Ingredienti :
- 500 gr pomodori
- 400 gr alici freschissime
- 2 becche d'aglio
- 300 gr stracchino o certosa
- 1 mazzetto di maggiorana, santoreggia, dragoncello, isoppo
- olio evo
Preparazione :
Utilizziamo delle pirofile monoporzione le ungiamo con dell'olio e facciamo uno strato di fette di pomodori saliamo e facciamo uno strato di alici pulite, spinate lavate ed asciugate
Prepariamo un trito di erbette e aglio e lo distribuiamo sopra alle alici con un filo d'olio e inforniamo per 25 minuti in forno passato il temo tiriamo fuori le pirofile e le copriamo con il formaggio rinforniamo e lasciamo fin quando il formaggio sarà sciolto e possiamo servire in tavola


Commenti
Posta un commento