mercoledì 15 giugno 2016

Alici e formaggio

Tempi di preparazione : 10
Porzioni : 4

Ingredienti :


  • 500 gr pomodori
  • 400 gr alici freschissime
  • 2 becche d'aglio
  • 300 gr stracchino o certosa
  • 1 mazzetto di maggiorana, santoreggia, dragoncello, isoppo
  • olio evo


Preparazione :

Utilizziamo delle pirofile monoporzione le ungiamo con dell'olio e facciamo uno strato di fette di pomodori saliamo e facciamo uno strato di alici pulite, spinate lavate ed asciugate
Prepariamo un trito di erbette e aglio e lo distribuiamo sopra alle alici con un filo d'olio e inforniamo per 25 minuti in forno passato il temo tiriamo fuori le pirofile e le copriamo con il formaggio rinforniamo e lasciamo fin quando il formaggio sarà sciolto e possiamo servire in tavola 




Nessun commento:

Posta un commento