domenica 19 giugno 2016

Pane arabo a modo mio

Preparazione : 15 minuti
Porzioni : 4

Ingredienti:

500 gr farina
300 gr acqua
12 gr lievito di birra
10 gr sale

Preparazione:

Sciogliamo lo lievito dentro ai 300 gr di acqua quando vedremo chi fa la schiuma sarà pronto per l'uso, in un contenitore mettiamo la farina  setacciata e il sale versiamo lo lievito e mescoliamo con le mani risulterà un composto appiccicoso quando è tutto  ben amalgamato lo lasciamo riposare per due ore in un posto al caldo.
Riprendiamo l'impasto con le mani unte di olio facciamo tre palline di circa 12 cm e lo lasciamo riposare per trenta minuti.
Accendiamo il forno a 250° gradi con la teglia vuota all'interno quando raggiunge la temperatura tiriamo fuori la teglia con un pennello la ungiamo  e stendiamo le palline spiantandole senza bruciarsi rimettiamo in forno per circa 10 minuti  quindi il vostro pane sarà pronto 



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