Pane arabo a modo mio
Preparazione : 15 minuti
Porzioni : 4
Ingredienti:
500 gr farina
300 gr acqua
12 gr lievito di birra
10 gr sale
Preparazione:
Sciogliamo lo lievito dentro ai 300 gr di acqua quando vedremo chi fa la schiuma sarà pronto per l'uso, in un contenitore mettiamo la farina setacciata e il sale versiamo lo lievito e mescoliamo con le mani risulterà un composto appiccicoso quando è tutto ben amalgamato lo lasciamo riposare per due ore in un posto al caldo.
Riprendiamo l'impasto con le mani unte di olio facciamo tre palline di circa 12 cm e lo lasciamo riposare per trenta minuti.
Accendiamo il forno a 250° gradi con la teglia vuota all'interno quando raggiunge la temperatura tiriamo fuori la teglia con un pennello la ungiamo e stendiamo le palline spiantandole senza bruciarsi rimettiamo in forno per circa 10 minuti quindi il vostro pane sarà pronto
Porzioni : 4
Ingredienti:
500 gr farina
300 gr acqua
12 gr lievito di birra
10 gr sale
Preparazione:
Sciogliamo lo lievito dentro ai 300 gr di acqua quando vedremo chi fa la schiuma sarà pronto per l'uso, in un contenitore mettiamo la farina setacciata e il sale versiamo lo lievito e mescoliamo con le mani risulterà un composto appiccicoso quando è tutto ben amalgamato lo lasciamo riposare per due ore in un posto al caldo.
Riprendiamo l'impasto con le mani unte di olio facciamo tre palline di circa 12 cm e lo lasciamo riposare per trenta minuti.
Accendiamo il forno a 250° gradi con la teglia vuota all'interno quando raggiunge la temperatura tiriamo fuori la teglia con un pennello la ungiamo e stendiamo le palline spiantandole senza bruciarsi rimettiamo in forno per circa 10 minuti quindi il vostro pane sarà pronto
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