lunedì 20 giugno 2016

Risotto ai fiori di zucca


Tempi di preparazione : 20 minuti
Porzioni : 4

Ingredienti :

300 gr riso Cannaroli
1 becca di aglio
1 mazzetto di erba cipollina
20 fiori di zucchina
1 zucchina piccola
1 lt brodo vegetale
120 gr parmigiano
40 gr burro
sale pepe

Preparazione :

Facciamo sciogliere  una noce di burro con la becca d'aglio erba cipollina aggiungiamo il riso e facciamolo tostare, aggiungiamo il brodo e portiamolo a cottura quasi ultimata mettiamo i fiori tagliati a pezzettini e la zucchina anchessa tagliata finemente,  teniamo un fiore per porzione che ci servirà per l'impiattamento al termine della cottura mettiamo il formaggio e il restante burro e mantechiamo il tutto
prepariamo le porzioni mettiamo un fiore aperto sul fondo e sopra il riso fumante e serviamo
 buon appetito













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