giovedì 30 giugno 2016

Polpo patate e fantasia di erbette

Tempi di preparazione :  45 minuti

Porzioni : 5

Ingredienti : 
1 kg polipo
4 patate medie
1 rametto di issopo
1 rametto di timo
1 ciuffo di erba cipollina
1 rametto di finocchietto
1 ciuffo di basilico
olio evo
sale

Preparazione :
Fate bollire il polipo una volta pulito per 40 minuti con un pizzico di sale
lavate e fate bollire le patate con la buccia appena entra la forchetta potete scolarle e sbucciarle lasciatele raffreddare e tagliatele a pezzi piccoli nel frattempo scolate il polipo e tagliatelo a pezzi piccoli lasciate dei tentacoli per l'impiattamento. mettete tutto in frigorifero per almeno un ora.
Con un frullatore mettete le erbette e mezzo bicchiere di olio ed emulsionate il tutto condite il polipo e le patate tutte assieme e iniziate l'impiattamento come preferite, buon appetito 





Nessun commento:

Posta un commento