Avocado e gamberi
Tempi di preparazione : 15 minuti
Porzioni : 4
Ingredienti :
Preparazione :
Pulite e sbollentate i gamberi un minuto lasciateli raffreddare, tagliateli a pezzi tenetene uno per porzione, sbucciate gli avocadi togliete il nocciolo e tagliateli a pezzettini con le stesse dimensioni dei gamberi.
Preparate le salsa unite la maionese, mascarpone, ketchup, angostura e con una frusta mescolate energicamente che si amalgami bene il tutto. Unite il tutto e spezzettate la menta mescolando lasciatela un'ora in frigorifero e poi impiattate.
Porzioni : 4
Ingredienti :
- 30 gamberetti di media dimensione
- 2 avocado
- 5 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di mascarpone
- 2 cucchiai di ketchup
- 10 gocce di angostura
- 4 foglie di menta
Preparazione :
Pulite e sbollentate i gamberi un minuto lasciateli raffreddare, tagliateli a pezzi tenetene uno per porzione, sbucciate gli avocadi togliete il nocciolo e tagliateli a pezzettini con le stesse dimensioni dei gamberi.
Preparate le salsa unite la maionese, mascarpone, ketchup, angostura e con una frusta mescolate energicamente che si amalgami bene il tutto. Unite il tutto e spezzettate la menta mescolando lasciatela un'ora in frigorifero e poi impiattate.
Commenti
Posta un commento