sabato 25 giugno 2016

Avocado e gamberi

Tempi di preparazione : 15 minuti
Porzioni : 4

Ingredienti :


  • 30 gamberetti di media dimensione
  • 2 avocado
  • 5 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di mascarpone
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 10 gocce di angostura 
  • 4 foglie di menta

Preparazione :

Pulite e sbollentate i gamberi un minuto lasciateli raffreddare, tagliateli a pezzi tenetene uno per porzione, sbucciate gli avocadi togliete il nocciolo e tagliateli a pezzettini con le stesse dimensioni dei gamberi.
Preparate le salsa unite la maionese, mascarpone, ketchup, angostura e con una frusta mescolate energicamente che si amalgami bene il tutto. Unite il tutto e spezzettate la menta mescolando lasciatela un'ora in frigorifero e poi  impiattate. 



Nessun commento:

Posta un commento