lunedì 13 giugno 2016

Risotto al sapore di peperone

Tempi di preparazione : 30 minuti

Porzioni : 4


Ingredienti :



  • 350 gr  riso Arborio
  • 1,5 lt brodo di carne
  • 150 gr pancetta
  • 100 gr parmigiano
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 fette peperone 
  • 4 fette di salame cotto
Preparazione :



  • In una pentola mettiamo a cuocere la pancetta a dadini a meta cottura mettiamo il riso e tostiamo tutto assieme che l'unto della pancetta penetra dentro al chicco di riso successivamente iniziamo a inumidire il riso con il brodo  come vediamo che il riso assorbe il brodo lo aggiungiamo
  • A meta cottura aggiungiamo il curcuma due fette di peperone tritato  e una parte di rosmarino tritato finemente aggiustiamo di sale e pepe, al termine della cottura mantechiamo con una noce di burro e il parmigiano.
Impattiamo : usiamo uno stampino coppa-pasta in modo da formare un cubetto di riso sopra adagiamo la fetta di salame cotto un pezzo di peperone rosolato e due fiori di rosmarino e  buon appetito 

  

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