Risotto al sapore di peperone
Tempi di preparazione : 30 minuti
Porzioni : 4
Ingredienti :
Porzioni : 4
Ingredienti :
- 350 gr riso Arborio
- 1,5 lt brodo di carne
- 150 gr pancetta
- 100 gr parmigiano
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 rametto di rosmarino
- 4 fette peperone
- 4 fette di salame cotto
- In una pentola mettiamo a cuocere la pancetta a dadini a meta cottura mettiamo il riso e tostiamo tutto assieme che l'unto della pancetta penetra dentro al chicco di riso successivamente iniziamo a inumidire il riso con il brodo come vediamo che il riso assorbe il brodo lo aggiungiamo
- A meta cottura aggiungiamo il curcuma due fette di peperone tritato e una parte di rosmarino tritato finemente aggiustiamo di sale e pepe, al termine della cottura mantechiamo con una noce di burro e il parmigiano.
Impattiamo : usiamo uno stampino coppa-pasta in modo da formare un cubetto di riso sopra adagiamo la fetta di salame cotto un pezzo di peperone rosolato e due fiori di rosmarino e buon appetito
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