martedì 14 giugno 2016

Sugo bouquet de fleurs



Tempi di preparazione : 15 minuti
Porzioni : 4
Ingredienti :


  • 100 gr fiori di zucchina
  • 30 gr fiori di salvia
  • 30 gr fiori di borragine
  • 50 gr zucchina
  • 1 mazzetto di erbe (cipollina, tragoncello , maggiorana, cerfoglio)
  • 1/2 cipolla
  • 50 gr pancetta
  • 200 gr formaggio raclette 
  • 25 gr burro

Preparazione :

Facciamo soffriggere la cipolla e la pancetta aggiungiamo i fiori di zucchina, salvia,borragine, erbette tritate, la zucchina tagliata finemente, facciamo cuocere aggiungendo un po di brodo ultimiamo la cottura e frulliamo il tutto in un tegame, aggiungiamo burro e il formaggio e facciamo sciogliere il tutto aggiungiamo il frullato e amalgamiamo il tutto e il vostro sugo è pronto aggiustate di sale e un pizzico di pepe io ho condito dei gnocchi, ma col la pasta corta è l'ideale.


Nessun commento:

Posta un commento