Sugo bouquet de fleurs
Tempi di preparazione : 15 minuti
Porzioni : 4
Ingredienti :
- 100 gr fiori di zucchina
- 30 gr fiori di salvia
- 30 gr fiori di borragine
- 50 gr zucchina
- 1 mazzetto di erbe (cipollina, tragoncello , maggiorana, cerfoglio)
- 1/2 cipolla
- 50 gr pancetta
- 200 gr formaggio raclette
- 25 gr burro
Preparazione :
Facciamo soffriggere la cipolla e la pancetta aggiungiamo i fiori di zucchina, salvia,borragine, erbette tritate, la zucchina tagliata finemente, facciamo cuocere aggiungendo un po di brodo ultimiamo la cottura e frulliamo il tutto in un tegame, aggiungiamo burro e il formaggio e facciamo sciogliere il tutto aggiungiamo il frullato e amalgamiamo il tutto e il vostro sugo è pronto aggiustate di sale e un pizzico di pepe io ho condito dei gnocchi, ma col la pasta corta è l'ideale.
Commenti
Posta un commento