venerdì 10 giugno 2016

Stocco al forno

Tempi di preparazione : 60 minuti

Porzioni : 6

Ingredienti :


  • 1 Kg di stocco dissalato
  • 500 gr di patate
  • 300 gr pomodori datterini
  • 50 gr di capperi dissalati
  • 2 becche di aglio
  • 60 gr di olive Taggiasche 
  • origano e timo, limone confi
  • sale e pepe
Preparazione :

  • In una teglia ungerla abbondantemente con oli o di oliva, distribuire uno strato di stocco ammollato a pezzettini, facciamo uno strato di patate e uno strato di pomidori aggiustiamo di sale e pepe, una spolverata di timo limonaria e origano e due  becche di aglio schiacciato mettiamo i capperi distribuiti e le olive spruzziamo con dell'olio, due pezzi di limone confi.
  • Inforniamo per circa 50 minuti a 180 gradi ventilato e controllare che i forni non sono tutti uguali. 

Nessun commento:

Posta un commento