Stocco al forno
Tempi di preparazione : 60 minuti
Porzioni : 6
Ingredienti :
Porzioni : 6
Ingredienti :
- 1 Kg di stocco dissalato
- 500 gr di patate
- 300 gr pomodori datterini
- 50 gr di capperi dissalati
- 2 becche di aglio
- 60 gr di olive Taggiasche
- origano e timo, limone confi
- sale e pepe
Preparazione :
- In una teglia ungerla abbondantemente con oli o di oliva, distribuire uno strato di stocco ammollato a pezzettini, facciamo uno strato di patate e uno strato di pomidori aggiustiamo di sale e pepe, una spolverata di timo limonaria e origano e due becche di aglio schiacciato mettiamo i capperi distribuiti e le olive spruzziamo con dell'olio, due pezzi di limone confi.
- Inforniamo per circa 50 minuti a 180 gradi ventilato e controllare che i forni non sono tutti uguali.
Commenti
Posta un commento