lunedì 2 maggio 2016

Biscotti di grano turco e castagne


Tempo di preparazione 25 min.

Porzioni per 7/8 persone

ingredienti:

  • 200 g Farina tipo 00
  • 200 g Farina di grano turco (quella della polenta)
  • 100 g Farina di castagne
  • 200g burro
  • 180 g zucchero
  • 3 uova
Preparazione:
  • In una ciotola lavorate insieme la farina, il burro a tocchetti e lo zucchero, ottenendo un impasto di briciole. Unite le uova e amalgamate se necessario aggiungete un goccio di latte per rendere l’impasto più legato.
  • Formate una palla, avvolgetela con della pellicola e ponete in frigo per un’ora come si fa per pasta frolla stesso procedimento.
  • Rilavorate la pasta stendendola su un piano e fate le formine che volete oppure estrudetela con una siringa pe la pasta dei biscotti
  • Su una teglia posizionate la carta da forno e sistemate i vostri biscotti 
  • Infornate nel forno già caldo a 180 gradi per 15/20 minuti come vedrete i biscotti a colorirsi sono pronti tirateli fuori e lasciateli raffreddare.
  • trasferiteli una volta freddi e buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento