Biscotti di grano turco e castagne
Tempo di preparazione 25 min.
Porzioni per 7/8 persone
ingredienti:
- 200 g Farina tipo 00
- 200 g Farina di grano turco (quella della polenta)
- 100 g Farina di castagne
- 200g burro
- 180 g zucchero
- 3 uova
- In una ciotola lavorate insieme la farina, il burro a tocchetti e lo zucchero, ottenendo un impasto di briciole. Unite le uova e amalgamate se necessario aggiungete un goccio di latte per rendere l’impasto più legato.
- Formate una palla, avvolgetela con della pellicola e ponete in frigo per un’ora come si fa per pasta frolla stesso procedimento.
- Rilavorate la pasta stendendola su un piano e fate le formine che volete oppure estrudetela con una siringa pe la pasta dei biscotti
- Su una teglia posizionate la carta da forno e sistemate i vostri biscotti
- Infornate nel forno già caldo a 180 gradi per 15/20 minuti come vedrete i biscotti a colorirsi sono pronti tirateli fuori e lasciateli raffreddare.
- trasferiteli una volta freddi e buon appetito
Commenti
Posta un commento