Bresaola veloce
Tempo di preparazione : 15 minuti
Porzioni 4
Ingredienti:
Preparazione:
Preparate il ripieno.
Ingredienti:
- 12 fettine di Bresaola
- 120 g di Stracchino
- 12 fogliette di Insalata Belga
- 100 g Funghi Champignon
- 25 Pistacchi
- Erba Cipollina
- Fiori eduli
- q.b Olio Extra Vergine d’Oliva
- q.b Sale
- q.b Pepe
Preparazione:
Preparate il ripieno.
- Tritate i Funghi Champignon Freschi fini fini.
- In una padellina tostate i Pistacchi sgusciati, tritateli grossolanamente.
- In una ciotola aiutandovi con una forchetta ad ammorbidire lo Stracchino, aggiungete i Funghi tritati, l’Erba Cipollina tritata fine fine, un goccio d’ Olio, Sale e Pepe, e i pistacchi amalgamare tutto bene.
- Formate i fagottini con le fette di Bresaola con ripieno di formaggio preparato, annodare con un filo di Erba Cipollina a fiocchetto.
- Appoggiate i fagottini sulla insalata belga come delle barchette decorate con fiorellini sono simpatici.
Commenti
Posta un commento