giovedì 26 maggio 2016

Bresaola veloce

Tempo di preparazione : 15 minuti

Porzioni 4

Ingredienti
:

  • 12 fettine di Bresaola
  • 120 g di Stracchino
  • 12 fogliette di Insalata Belga
  • 100 g Funghi Champignon
  • 25 Pistacchi
  • Erba Cipollina
  • Fiori eduli 
  • q.b Olio Extra Vergine d’Oliva
  • q.b Sale 
  • q.b Pepe

Preparazione:
Preparate il ripieno.

  • Tritate i Funghi Champignon Freschi fini fini.
  • In una padellina tostate i Pistacchi sgusciati, tritateli grossolanamente.
  • In una ciotola aiutandovi con una forchetta ad ammorbidire lo Stracchino, aggiungete i Funghi tritati, l’Erba Cipollina tritata fine fine, un goccio d’ Olio, Sale e Pepe, e i pistacchi amalgamare tutto bene.
  • Formate i fagottini con le fette di Bresaola con ripieno di formaggio preparato, annodare con un filo di Erba Cipollina a fiocchetto. 
  • Appoggiate i fagottini sulla insalata belga come delle barchette decorate con fiorellini sono simpatici.



Nessun commento:

Posta un commento