domenica 15 maggio 2016

Crèpes con nutella e nocciole

Tempi di preparazione : 10 minuti

Porzioni : 6

Ingredienti :

  • 150 gr farina 00
  • 3 uova bio
  • 125 ml  latte
  • sale, zucchero

Preparazione :
Prepariamo l'impasto occorre una forchetta e un contenitore dove andremo a mettere la farina e le uova,un pizzico di sale e un pizzico di zucchero, iniziamo a mescolare con la forchetta, vedremo che l'impasto è denso si formerà una pallina a questo punto iniziamo a mettere metà del latte che abbiamo e continuiamo a mescolare,  avremo una crema densa, diluiamola con il restante latte continuando a mescolare si otterrà una crema vellutata e cremosa, in questo modo non si formeranno i grumi di farina e rimane vellutata.
Prendiamo una pentola antiaderente mettiamo una noce di burro e spalmiamola su tutta la padella quando sarà calda versiamo un mestolo della nostra crema e allarghiamola velocemente giriamola e terminiamo la cottura.
La nostra crèpes è pronta per la  farcitura può essere varia dal dolce al salato.......... buon appetito
Guardate il video di Marco mio figlio che spartanamente si esercita a casa




Nessun commento:

Posta un commento