martedì 10 maggio 2016

Zuppetta riso patate piselli

una zuppetta leggera vegetariana senza concentrati strani  (il burro è facoltativo)
Tempi di preparazione 60 min

Porzioni 6

Ingredienti :

  • 250 gr piselli sgusciati
  • 300 gr di patate
  • 200 gr riso
  • 100 gr burro
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 2.5 Lt di acqua
  • 6 fili di erba cipollina
  • 12 fiori di rosmarino 

Preparazione :


  • In una pentola capiente mettere i piselli, le patate tagliate a dadini piccoli, e l'acqua il sale  e posizionare sul fuoco lasciare bollire per circa 40 minuti
  • inserire il riso e terminare la cottura quando il riso sarà cotto, dopo circa 15/20 minuti a secondo il tipo di riso che utilizzate,  mettere il burro e mescolando farlo sciogliere.
  • servire molto caldo con una spolverata di parmigiano e due fili di erba cipollina e due fiori di rosmarino per piatto.
  • importante non aggiungete acqua durante la cottura...... e buon appetito.




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