Zuppetta riso patate piselli
una zuppetta leggera vegetariana senza concentrati strani (il burro è facoltativo)
Tempi di preparazione 60 min
Porzioni 6
Ingredienti :
Preparazione :
Tempi di preparazione 60 min
Porzioni 6
Ingredienti :
- 250 gr piselli sgusciati
- 300 gr di patate
- 200 gr riso
- 100 gr burro
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 2.5 Lt di acqua
- 6 fili di erba cipollina
- 12 fiori di rosmarino
Preparazione :
- In una pentola capiente mettere i piselli, le patate tagliate a dadini piccoli, e l'acqua il sale e posizionare sul fuoco lasciare bollire per circa 40 minuti
- inserire il riso e terminare la cottura quando il riso sarà cotto, dopo circa 15/20 minuti a secondo il tipo di riso che utilizzate, mettere il burro e mescolando farlo sciogliere.
- servire molto caldo con una spolverata di parmigiano e due fili di erba cipollina e due fiori di rosmarino per piatto.
- importante non aggiungete acqua durante la cottura...... e buon appetito.
Commenti
Posta un commento