Filetto al pepe verde
Ingredienti:
- 4 fette di filetto di manzo spesse 2 cm oppure del sottofiletto
- 40 g Burro
- 2 cucchiai di Senape
- 2 cucchiai di Pepe verde in grani in salamoia
- 1/2 bicchiere di Brandy
- 200 ml di Panna fresca
- Sale e pepe a piacere
Preparazione:
- Per prima cosa legate il filetto con dello spago, schiacciate un cucchiaio di grani di pepe verde e 1/2 cucchiaio interi sgocciolati dalla salamoia e massaggiate la carne premendoli sulla superficie delle 4 fette
- Sciogliete una noce di burro in una padella e fate scottare i filetti a fuoco vivo 2 minuti per lato dopodiché toglieteli e conservateli al caldo. Nel sughetto rimasto aggiungete il brandy e la senape e successivamente versate nella pentola la panna fresca ,il resto del pepe verde a grani interi, il sale e fate addensare leggermente il tutto a fuoco moderato.
- riponete le 4 fette nella pentola e fatele acquisire il sapore della salsa.
- Disponete i filetti al pepe verde su piatti da portata caldi, servendoli ben caldi e cosparsi della salsa di cottura. Per tenere il piatto caldo potete tenere il forno a 50 g e al momento di servire le tirate fuori qualche minuto prima e impiattate
Commenti
Posta un commento