Inglese in Crosta
Tempo di lavorazione : 30 minuti
Porzioni : 4
Ingredienti :
Preparazione :
Porzioni : 4
Ingredienti :
- 600 gr carne di fassone Piemontese ( inglese quello che si usa per i rosbif)
- 1 rotolo di pasta sfiglia
- tre cucchiai di senape di Digione
- 3 fette di mela
- 1 rametto di finocchietto
- 1 rametto di rosmarino
- 2 becche di aglio
- 2 foglie di alloro
- 6 fiori di timo
- 4 fiori di salvia
- 1 bicchiere di vino bianco io ho usato una Donna fugata
- sale, pepe
- olio extravergine
Preparazione :
- Tritare grossolanamente le erbe profumate, prendere la carne e massaggiatela con l'olio sale e pepe
- Prendere un sacchetto per il sottovuoto mettere dentro la carne le erbette profumate una becca d'aglio le tre fette di mela e sigillate con il sottovuoto.
- Mettere sul fuoco una pentola con acqua e quando inizia a bollire immergere il sacchetto per 10 minuti non di più.
- Estraete il sacchetto dopo 10 minuti e tagliare un lato del sacchetto e fare uscire il sugo estrarre la carne e adagiarla su un tagliere asciugarla.
- nel frattempo preparate una pentola antiaderente con un goccio di olio di extravergine e una becca d'aglio posare la carne e a fuoco vivace rosolarla su tutti i lati con una spruzzata di vino.
- Quando è ben abbrustolito toglierlo dal fuoco e pennellatelo di senape e avvolgetelo nella pasta sfoglia sigillandolo bene, create un foro al centro della pasta sfoglia e pannellate tutta la superficie con un uovo sbattuto e infornate per 35 minuti a 180 gradi il foro è importante per rendere croccante la sfoglia lascia uscire l'umidità dell'arrosto.
- Al termine della cottura estraete dal forno il vostro Inglese in Crosta, lasciatelo 5 minuti a riposare e poi tagliatelo a fette da due centimetri e sarà perfetto . buon appetito
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