Il sapore tonificante della salvia

Tempi di preparazione : 15 minuti

Dosi : 1 Lt

Ingredienti


  • 1 Lt Grappa secca 
  • 20 Foglie di salvia
  • 20 fiori di salvia
  • 10 foglie di basilico 
  • 4 ciuffi di timo in fiore
  • 1 limone non trattato


Preparazione :

Utilizzate un vaso capiente con chiusura ermetica e mettete dentro tutte le erbe i fiori di timo, basilico, salvia, i fiori di salvia, la buccia del limone solo la parte gialla non la bianca che lo rende amaro aggiungete la grappa e chiudete lasciatelo un mese al lo scuro e tutti i giorni scuotetela.
Filtrate il composto e imbottigliate dopo due mesi è pronta per offrire ai vostri ospiti possibilmente per assaporarla è meglio lontano dai pasti ne gradirete le sue essenze e sapori.







Commenti

Post popolari in questo blog

Spuma di basilico ( Sifone)

Liquore al sedano

Estratto di Sambuco