Il sapore tonificante della salvia
Tempi di preparazione : 15 minuti
Dosi : 1 Lt
Ingredienti :
Preparazione :
Utilizzate un vaso capiente con chiusura ermetica e mettete dentro tutte le erbe i fiori di timo, basilico, salvia, i fiori di salvia, la buccia del limone solo la parte gialla non la bianca che lo rende amaro aggiungete la grappa e chiudete lasciatelo un mese al lo scuro e tutti i giorni scuotetela.
Filtrate il composto e imbottigliate dopo due mesi è pronta per offrire ai vostri ospiti possibilmente per assaporarla è meglio lontano dai pasti ne gradirete le sue essenze e sapori.
Dosi : 1 Lt
Ingredienti :
- 1 Lt Grappa secca
- 20 Foglie di salvia
- 20 fiori di salvia
- 10 foglie di basilico
- 4 ciuffi di timo in fiore
- 1 limone non trattato
Preparazione :
Utilizzate un vaso capiente con chiusura ermetica e mettete dentro tutte le erbe i fiori di timo, basilico, salvia, i fiori di salvia, la buccia del limone solo la parte gialla non la bianca che lo rende amaro aggiungete la grappa e chiudete lasciatelo un mese al lo scuro e tutti i giorni scuotetela.
Filtrate il composto e imbottigliate dopo due mesi è pronta per offrire ai vostri ospiti possibilmente per assaporarla è meglio lontano dai pasti ne gradirete le sue essenze e sapori.
Commenti
Posta un commento