CHURROS
UNA MERENDINA MOLTO SFIZIOSA
Ingredienti :
Ingredienti :
- 800 gr. Farina 00
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 litro d'acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 2 uova
- Zucchero a velo qb
- Nutella morbida............. esagerato
- In una pentola scaldare l'acqua con il sale, e quando inizia a bollire unire la farina e lo lievito setacciati.
- Lasciare cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino un unico blocco e che si stacca dalle pareti della pentola.
- Unire le uova, una alla volta e continuando a mescolare, in modo che si amalgamo con l’impasto (come per le zeppole)
- Mettete l’impasto dentro a una sacca poche con un beccuccio a stella.
- In una pentola da frittura se possibile bella larga mettere l’olio di semi di arachide portare in temperatura e con la sacca poche colare l’impasto e formare dei bastoncini di circa 10/15 centimetri, friggerli bene su tutti i lati fin quando assumono un bel colore dorato. Toglierli con un paio di pinzette e scolarli e adagiarli sopra a una carta assorbente.
Commenti
Posta un commento