martedì 10 maggio 2016

Cestini economici

tempi di preparazione :15 min

Porzioni : 8

Ingredienti:
  • 8 fette di pancarrè (quello dei toast) 
  • ½ peperone rosso
  • ½ peperone giallo
  • 1 zucchina piccola
  • 4 cucchiai di mascarpone 
  • olio
  • sale
  • peperoncino
Preparazione
  • Prendiamo un mattarello spianate il pane una fetta alla volta con un taglia pasta un po’ grande tagliate il pancarré dei cerchi e spennellateli con olio e cercate di incastrarli nelle formine dei muffin o formine delle crostatine, ci vuole lo stampo di metallo o quello in silicone.
  • Fate questa operazione con delicatezza.
  • Mettete in forno caldo per 10 minuti a 150°, controllateli devono essere belli colorati ma non bruciati il risultato avrete un cestino croccante.
  • Nel frattempo pulite il peperone, giallo e rosso, la zucchina e tagliate tutto a cubetti piccolissimi. 
  • La cipolla affettatela e passatela in un tegame anti aderente mettetela ad appassire con un pochino di olio aggiungete i cubetti di verdura e spadellateli, se vedete che si attaccano aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale oppure un goccio di acqua calda aggiustate di sale e peperoncino dopo 5 minuti toglieteli dal fuoco dovranno essere asciutte e croccanti, e lasciamole riposare, dopo 10 minuti aggiungiamo il mascarpone e mescoliamo per amalgamare il tutto.
Impiattiamo : mettendo nei cestini il nostro composto con qualche foglia di basilico e menta



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