Cestini economici
tempi di preparazione :15 min
Porzioni : 8
Ingredienti:
Porzioni : 8
Ingredienti:
- 8 fette di pancarrè (quello dei toast)
- ½ peperone rosso
- ½ peperone giallo
- 1 zucchina piccola
- 4 cucchiai di mascarpone
- olio
- sale
- peperoncino
- Prendiamo un mattarello spianate il pane una fetta alla volta con un taglia pasta un po’ grande tagliate il pancarré dei cerchi e spennellateli con olio e cercate di incastrarli nelle formine dei muffin o formine delle crostatine, ci vuole lo stampo di metallo o quello in silicone.
- Fate questa operazione con delicatezza.
- Mettete in forno caldo per 10 minuti a 150°, controllateli devono essere belli colorati ma non bruciati il risultato avrete un cestino croccante.
- Nel frattempo pulite il peperone, giallo e rosso, la zucchina e tagliate tutto a cubetti piccolissimi.
- La cipolla affettatela e passatela in un tegame anti aderente mettetela ad appassire con un pochino di olio aggiungete i cubetti di verdura e spadellateli, se vedete che si attaccano aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale oppure un goccio di acqua calda aggiustate di sale e peperoncino dopo 5 minuti toglieteli dal fuoco dovranno essere asciutte e croccanti, e lasciamole riposare, dopo 10 minuti aggiungiamo il mascarpone e mescoliamo per amalgamare il tutto.
Commenti
Posta un commento