le mie sfoglie
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni 3
Ingredienti :
Preparazione :
Tagliate delle strisce di pasta sfoglia larghe due centimetri per la lunghezza di 10 centimetri al centro distribuite sul lato lungo la marmellata e attorcigliateli stendeteli su una teglia ricoperta con carta da forno infornateli per 15 min a 180°
Una volta cotti disponeteli su un vassoio attenzione sono appiccicosi ma stupendamente buoni
Porzioni 3
Ingredienti :
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 10 cucchiai di marmellata meglio se di albicocche
Preparazione :
Tagliate delle strisce di pasta sfoglia larghe due centimetri per la lunghezza di 10 centimetri al centro distribuite sul lato lungo la marmellata e attorcigliateli stendeteli su una teglia ricoperta con carta da forno infornateli per 15 min a 180°
Una volta cotti disponeteli su un vassoio attenzione sono appiccicosi ma stupendamente buoni
Commenti
Posta un commento