liquore sardo
Tempi di preparazione 15 minuti
Porzioni : 1 Lt
Ingredienti
Preparazione :
Contenitore in vetro con chiusura ermetica mettiamo la grappa le stelle di anice stellato, foglie di menta, lasciamolo in macerazione per 21 giorni e di tanto in tanto agitiamo il vaso che si mescoli il tutto.
Filtrare e imbottigliare, lasciare riposare per un mese e sarà pronto, un ottimo digestivo
Porzioni : 1 Lt
Ingredienti
- 1 Lt di grappa dolciastra
- 5 anice stellata
- 20 foglie di menta marocchina
Preparazione :
Contenitore in vetro con chiusura ermetica mettiamo la grappa le stelle di anice stellato, foglie di menta, lasciamolo in macerazione per 21 giorni e di tanto in tanto agitiamo il vaso che si mescoli il tutto.
Filtrare e imbottigliare, lasciare riposare per un mese e sarà pronto, un ottimo digestivo
Commenti
Posta un commento