domenica 22 maggio 2016

Peperoni alla piemontese

Tempi di preparazione : 25 minuti 

Porzioni : 6 

Ingredienti :

  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni rossi
  • 20 filetti di acciuga dissalatale
  • 1/2 bicchiere di olio evo 
  • 3 becche di aglio
Preparazione :

Lavare i peperoni con una forchetta bucherellarli e metterli in forno con un bicchiere di acqua sul forno della teglia a 180 gradi per 60 minuti, guardateli che non brucino devono arrostire leggermente.
Togliere la pellicina che sarà leggermente sollevata a secondo la qualità del peperone si toglie ancora caldi e pulirli dai semi e disporli su una graticola a scolare.
Disporli sul piatto di portata stendiamoli allargandoli, disponiamo le acciughe distribuite su tutti i pezzi  e l'aglio lo tagliamo, finemente e lo distribuiamo aggiungiamo l'olio extravergine di oliva sopra ai peperoni e le serviamo




Nessun commento:

Posta un commento