Peperoni alla piemontese
Tempi di preparazione : 25 minuti
Porzioni : 6
Ingredienti :
Porzioni : 6
Ingredienti :
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 20 filetti di acciuga dissalatale
- 1/2 bicchiere di olio evo
- 3 becche di aglio
Preparazione :
Lavare i peperoni con una forchetta bucherellarli e metterli in forno con un bicchiere di acqua sul forno della teglia a 180 gradi per 60 minuti, guardateli che non brucino devono arrostire leggermente.
Togliere la pellicina che sarà leggermente sollevata a secondo la qualità del peperone si toglie ancora caldi e pulirli dai semi e disporli su una graticola a scolare.
Disporli sul piatto di portata stendiamoli allargandoli, disponiamo le acciughe distribuite su tutti i pezzi e l'aglio lo tagliamo, finemente e lo distribuiamo aggiungiamo l'olio extravergine di oliva sopra ai peperoni e le serviamo
Commenti
Posta un commento