venerdì 20 maggio 2016

Filetti di cernia grappa


Tempi di preparazione : 20 minuti

Porzioni
: 4

Ingredienti:

  • 6 filetti di cernia
  • 1/4 di bicchiere di grappa
  • un mazzetto di prezzemolo tritato
  • 10 olive nere
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio
  • Salsa di soia
  • 2 cucchiaini di curry
Preparazione:
  • Marinare i filetti di cernia con la salsa di soia per 30 minuti in questo modo si insaporiscono e con il sale della soia iniziano un processo di cottura.
  • In una padella capiente far rosolare l'aglio tagliato a spicchi con poco d'olio, le olive tritate grossolanamente e il prezzemolo.
  • Aggiungere i filetti di cernia e cuocere da entrambi i lati per 2 minuti. Versare l'acquavite e lasciar cuocere per 15/20 minuti.
  • Aggiustare di sale se necessario assaggiate perché la soia tende a salare , spolverare con un pochino di curry e servire. non ho foto del piatto questa è una foto di repertorio




Nessun commento:

Posta un commento