Filetti di cernia grappa
Tempi di preparazione : 20 minuti
Porzioni : 4
Ingredienti:
- 6 filetti di cernia
- 1/4 di bicchiere di grappa
- un mazzetto di prezzemolo tritato
- 10 olive nere
- 1 spicchio d'aglio
- Olio
- Salsa di soia
- 2 cucchiaini di curry
- Marinare i filetti di cernia con la salsa di soia per 30 minuti in questo modo si insaporiscono e con il sale della soia iniziano un processo di cottura.
- In una padella capiente far rosolare l'aglio tagliato a spicchi con poco d'olio, le olive tritate grossolanamente e il prezzemolo.
- Aggiungere i filetti di cernia e cuocere da entrambi i lati per 2 minuti. Versare l'acquavite e lasciar cuocere per 15/20 minuti.
- Aggiustare di sale se necessario assaggiate perché la soia tende a salare , spolverare con un pochino di curry e servire. non ho foto del piatto questa è una foto di repertorio
Commenti
Posta un commento