Come nasce cucina spartana
LA CUCINA SPARTANA nasce dall'insegnamento del vivere sano,
dalla genuinità dei prodotti, dal far uso delle verdure e frutta coltivate senza
l’uso di diserbanti e prodotti chimici se non quelli naturali biologici, delle
carni acquistate da produttori certificati C.O.A.L.V.I. che mantengono una linea
rigorosa per l’allevamento, polli, galline, pecore e capre allevate ancora come
una volta in aperta campagna con alimentazione sana.
Dopo varie ricerche e studi effettuati sulle farine, dove abbiamo capito l’importanza
della durezza di esse (il famoso“ W “),
la nostra cucina andrà ad utilizzare quelle più grezze dove riscontriamo un
rapporto migliore per la nostra salute.
Cerchiamo di coniugare l'esigenza di molta gente che non riesce a trovare il tempo per cucinare per la fretta di tutti i giorni ed il piacere di farlo, in questo blog che rappresenta la nostra personalissima raccolta di piatti veloci, pieni di sapori e genuinità!
Cerchiamo di coniugare l'esigenza di molta gente che non riesce a trovare il tempo per cucinare per la fretta di tutti i giorni ed il piacere di farlo, in questo blog che rappresenta la nostra personalissima raccolta di piatti veloci, pieni di sapori e genuinità!
Commenti
Posta un commento