domenica 1 maggio 2016

Come nasce cucina spartana

LA CUCINA SPARTANA nasce dall'insegnamento del vivere sano, dalla genuinità dei prodotti, dal far uso delle verdure e frutta coltivate senza l’uso di diserbanti e prodotti chimici se non quelli naturali biologici, delle carni acquistate da produttori certificati C.O.A.L.V.I. che mantengono una linea rigorosa per l’allevamento, polli, galline, pecore e capre allevate ancora come una volta in aperta campagna con alimentazione sana.


Dopo varie ricerche e studi effettuati sulle farine, dove abbiamo capito l’importanza della durezza di esse (il famoso“ W “), la nostra cucina andrà ad utilizzare quelle più grezze dove riscontriamo un rapporto migliore per la nostra salute.

Cerchiamo di coniugare l'esigenza di molta gente che non riesce a trovare il tempo per cucinare per la fretta di tutti i giorni ed il piacere di farlo, in questo blog che rappresenta la nostra personalissima raccolta di piatti veloci, pieni di sapori e genuinità!

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